Para que nadie se pierda ninguna actividad, y para que no haya ningún despistado que no sepa qué hay y cuándo, os pongo aquí todo el programa de estas XI Jornadas por el Río Gállego. Confiamos en que vaya apareciendo por allí la gente a lo largo del puente, e, insisto, os animo a hacerlo.
SÁBADO 20 DE ABRIL
Murillo de Gállego
- Construcción de las nabatas.
- 5ª Marcha por la Galliguera (15-19 km): Murillo de Gállego – Carcavilla – Riglos – Camino natural – Río Gállego con la construcción de la nabata – Murillo de Gállego. Inscripción 19 €. Incluye: avituallamientos, comida, camiseta. Apuntarse www.riogallego.org y 606340951.
- 14,30 h. Comida popular (11 €).
Ayerbe
- 17 h. Visita al colmenar guiada por el apicultor Martín Rufas (llevar ropa adecuada).
- 18 h. Cata de cervezas Ibón y cata de helados ELARTE.
- Plaza Ayerbe: 5ª Feria de los Líquidos Sagrados del Mediterráneo (catas de vino, aceite, miel, cerveza, embutidos, postres de almendras e higos). Participantes de años anteriores: Vino: Bodegas Edra, Roico y Pegalaz. Aceites: Cooperativa de Ayerbe, Molino de Bolea, Olivar de Ayerbe. Miel Rufas. Cerveza Ibón. Helados ELARTE y tapas de las carnicerías y panaderías de Ayerbe y postres artesanos. Puestos de arte y artesanía con Rosa Sánchez, Teresa Abad, Verticalia y otros.
DOMINGO 21 DE ABRIL
Murillo de Galligo
- Construcción de las nabatas.
- 11,30 h. Anillamiento aves SEO/Bird Life en el puente de Santolaria de Galligo.
- 15,30 h. Descenso popular del río (12 €).
· Para realizar el descenso popular de rafting es necesario inscribirse en 685 88 84 88 / riogallego3@gmail.com y pagar con antelación. Plazas limitadas. A partir de 10 años acompañados. Imprescindible saber nadar.
· 16 h. Manifiesto de los trabajadores.
- 16,30 h. Puenting solidario (10 €). Inscribirse en 648 25 50 62 y riogallego3@gmail.com
LUNES 22 DE ABRIL
Murillo de Galligo
- Construcción de las nabatas.
Biscarrués
- I Festival Hanami.
- 18,30 h. Demostración de Kyudo-arco japonés.
- 20,00 h. Charla: “Los usos del agua en Japón”.
MARTES 23 DE ABRIL
Murillo de Galligo
- 11 – 13 h. Descenso de nabatas ( Murillo al Puente de Hierro de Santolaria).
Biscarrués
- 14 h. Comida popular (10 €).
- 16 h. Proyección + exposición “Nabateros y gancheros” A. Tomico.
SABADO 27 DE ABRIL
Villalangua
- 10 h. Excursión “Plantas Medicinales” con el herbodietista Manuel Roncero por la Foz de Salinas (comida de alforja).
- 18 h. Charla “Usos d´a chordiga”.
- 17 h. Visita al colmenar guiada por el apicultor Martín Rufas (llevar ropa adecuada).
- 18 h. Cata de cervezas Ibón y cata de helados ELARTE.
- Plaza Ayerbe: 5ª Feria de los Líquidos Sagrados del Mediterráneo (catas de vino, aceite, miel, cerveza, embutidos, postres de almendras e higos). Participantes de años anteriores: Vino: Bodegas Edra, Roico y Pegalaz. Aceites: Cooperativa de Ayerbe, Molino de Bolea, Olivar de Ayerbe. Miel Rufas. Cerveza Ibón. Helados ELARTE y tapas de las carnicerías y panaderías de Ayerbe y postres artesanos. Puestos de arte y artesanía con Rosa Sánchez, Teresa Abad, Verticalia y otros.
DOMINGO 21 DE ABRIL
Murillo de Galligo
- Construcción de las nabatas.
- 11,30 h. Anillamiento aves SEO/Bird Life en el puente de Santolaria de Galligo.
- 15,30 h. Descenso popular del río (12 €).
· Para realizar el descenso popular de rafting es necesario inscribirse en 685 88 84 88 / riogallego3@gmail.com y pagar con antelación. Plazas limitadas. A partir de 10 años acompañados. Imprescindible saber nadar.
· 16 h. Manifiesto de los trabajadores.
- 16,30 h. Puenting solidario (10 €). Inscribirse en 648 25 50 62 y riogallego3@gmail.com
LUNES 22 DE ABRIL
Murillo de Galligo
- Construcción de las nabatas.
Biscarrués
- I Festival Hanami.
- 18,30 h. Demostración de Kyudo-arco japonés.
- 20,00 h. Charla: “Los usos del agua en Japón”.
MARTES 23 DE ABRIL
Murillo de Galligo
- 11 – 13 h. Descenso de nabatas ( Murillo al Puente de Hierro de Santolaria).
Biscarrués
- 14 h. Comida popular (10 €).
- 16 h. Proyección + exposición “Nabateros y gancheros” A. Tomico.
SABADO 27 DE ABRIL
Villalangua
- 10 h. Excursión “Plantas Medicinales” con el herbodietista Manuel Roncero por la Foz de Salinas (comida de alforja).
- 18 h. Charla “Usos d´a chordiga”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario